Осенних листьев, жёлтый хоровод

Осенних листьев, жёлтый хоровод,
С дождём играя, укрывает землю.
Пусть серым небо кажется сейчас,
Чуть позже  радуга цветами заиграет.
Осенний дождик, поливает вдруг,
И ветерок прохладой обжигает.
Крадётся тихой поступью туман,
В лесах деревья музыку играют.
Пусть в небе тёмном яркая звезда,
Под вечер поздний, освещает нам дороги.
По всем тропинкам ветром пронесло,
Листву, осеннюю от края до порога.
Ещё деревья в пёстрых платьицах стоят,
И после дождика, приятный запах лета.
Хотя и осени безудержные дни,
Нам приближают зимние рассветы.
04.03.2021 г. Павлова М.Н.


Рецензии