Покаяние и очищение 01. 04. 2018

      … ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОКАЯНИЯ пришло
      и каждый истинно покаявшийся спасён будет!
      И это не фантазия, а Истинная ПРАВДА, ибо
      Я вижу, что в Душе каждого из вас ЕСМЬ Я,
      Бог ЕДИНЫЙ и НЕДЕЛИМЫЙ!
           Слова Творца

В умах моральная разруха,
Многоголосие церквей,
НЕВЕРИЕ церковной власти,
И светской власти, и людей.

Мамона Дух опустошила,
Стяжание затмило ум,
Агрессия, как вирус, заразила,
Фальш, ложь – грех часто не прощаемый!

И воровство, и кризис экономики
Приводят к обнищанию страну,
Агрессия Америки и Англии –
Жандарм планеты, провоцируют войну!

Экологические КАТАСТРОФЫ,
Пожары, техногенные АВАРИИ –
УДАР по экономике страны
Природой! Люди вредят Мирозданию!

Тайфуны и вулканов извержение,
Температуры аномалии –
Есть строгое Творца воззвание,
НАБАТ для ПРОБУЖДЕНИЯ Сознания!

Проснуться, ОСОЗНАТЬ, что началось
Преображение Пространства!
А времени, чтоб ОСОЗНАТЬ, мало осталось,
Что человек есть часть Пространства!

Пора вернуться блудным детям,
Себя Частицей Бога ОСОЗНАТЬ,
Божественность свою принять
И Веру в ИСТИНУ стяжать.

И только через ПОКАЯНИЕ
И ОЧИЩЕНИЕ СоЗнания,
Чрез внутреннее Преображение
Возможно, путь найти к СПАСЕНИЮ.

Есть ИСТИНА, что Дух первичен!
И это все должны понять,
Материя всегда вторична –
Всё это важно ОСОЗНАТЬ.

Догмы религий и науки
Есть тормоз в ОЧИЩЕНИИ СоЗнания,
Необходим АНАЛИЗ их
И ИСТИНЫ Творца признание!

Важно грехов всех ОСОЗНАНИЕ,
Искреннее личное и коллективное всех ПОКАЯНИЕ!
Важно и ИСТИННОЕ всех ЖЕЛАНИЕ
В ЕДИНОМ ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ!


Рецензии