Ай-ё-га!

Больное Я, кричит на всю округу
По глупости, а может быть с испугу!

Не признанные гении-злодеи
Обиженные жизнью иудеи

Подружки-поэтэсски - блудни слова...
Любители шампанского и плова

Ах, Слава - беспробудная отрава
О, донер веттер - Оля,Вова, Клава...
            
             2015.             13.04.

   П.С -  - Обида-глупая затея
            На радость толстым прохиндеям!
             Смех, сквозь слёзы!
            С дружеской улыбкой!!!


Рецензии