Ожидание весны

Почему зима рискует,
Возвращается опять.
Марта дни уже минуют,
Шаг весна давно рисует.

А зима, белым покрывалом
Всё позакрывала.
Словно птичья стая
Снег опять кружится,

И легко порхая
На земь он ложится.
Неужели снова будут дни суровы?
Неужели мысли наши не готовы?

К появлению Солнца
К проявлению Света
К появлению Звона
К проявлению Цвета...


Рецензии