Весны слеза

В саду весеннем, упала слеза
Сдул теплый с груди ее ветер
Сломан был, сиреневый куст
Солнце осветило, груди бюст

И в лучах солнца губ поцелуи
Но им, не видно, было небес
Расстались, был солнца закат
Отдала ему, что есть у девчат

И домой шла ночью поздней
Солнца блеск в ее глазах угас
А мать дочь ждала на пороге
Слеза стекла, виновато с глаз

А утром гроза да в небе гром
Мысли любимой были о нем
И в дом он, в полдень явился
Увел в ЗАГС невесту, женился







Рецензии