Жизнь человека на Земле 28. 03. 2018

Отец Великий, Всемогущий,
Отец Вселенных и Миров,
Отец, зовущий в Мир грядущий,
В Мир СоТворцов и Мир Богов!

Мы – Бога светлые частицы
Спустились в этот бренный Мир,
Чтоб перейти Миров границу,
Программу Бога* завершив!

Программа сложной оказалась –
Простых ЗАДАЧ не ставит Бог,
ДУАЛЬНОСТЬ в Мире процветала:
ДОБРО и ЗЛО – её ИСТОК.

И длился не одно столетье
Путь в постижении себя,
Через ГОЛГОФЫ, лихолетье
ПРОГРАММА ЖИЗНИ нас вела!

Соблазны, ЭГО и МАМОНА,
Войн, революций череда
В тиски зажали Мир огромный,
В нём ВЫБОР ищет свой Душа!

Догматы множества религий
Разъединили мир людей,
Сознанием всласть управляют
И рабство в Духе прививают у людей.

Эзотерические школы –
Кумиров - гуру порождают у людей
И не способствуют Единству взглядов,
Позиций и объединению людей.

Пройти ДОСТОЙНО, ВЫБОР сделав,
На ЧАШЕ взвесив зло – добро,
Своей лишь СОВЕСТИ поверив,
Не каждому было дано!

И этот ОПЫТ очень трудный,
Силу Души нашей ковал,
И Дух наш, СОВЕСТЬЮ ведомый,
Всю нашу МУДРОСТЬ собирал.

Заканчивается ЭПОХА –
Ряд Фибоначчи** подтвердил!
Но в головах людей разруха –
Так Сам Творец определил!
 _______________________________
* Программа Бога – Вселенская Программа
 Преображения Пространства и Преображения
человека, как части Пространства и части Бога.
** Фибоначчи – прозвище крупного итальянского
математика Леона;рдо Пиза;нского (1170 г.)


Рецензии