Борису Моисееву

Люблю Вашу песню "Голубая луна ".
Ведь, всегда очень сильно радует она.
Напеваю "Звёздочка алая ",
Вот она тоже супер классная!
Помню Вас в "Счастливы вместе ",
Круто было в любом месте,
С Вами весело, прикольно,
И моя душа довольна,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Сильный, обаятельный,
Клёвый, привлекательный.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
Хорошего настроения,
Сладости, словно варенье,
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, радости, успехов,
Комфорта, лёгкости и смеха.


Рецензии