Февраль

Февраль разрыдался дождем не на шутку!
Он знал, что случилось , и слез не сдержал.
А город следил за грязной маршруткой,
Которая мчалась на автовокзал.

Февраль понимал, и плакал ручьями,
Что мы расстаемся с тобою навек.
Дистанция снова живет между нами.
Мой самый далёкий родной человек.

Февраль плакал так, как апрель не сумеет.
Маршрутка примчала конечную. Стоп.
Привстала. Открыла так медленно двери..
Я вышла. Стою словно каменный столб.

Февраль, заморозь эти слезы. Так тошно...
Ну что обревелся ты словно весна?
Ведь мы изначально вдвоем невозможны.
Ты был со мной честен. Была я честна.


Рецензии