спросить бы надо старожил...

Экспромт-вдохновение на афоризм

О времени

Человеку следует  Жить, а не проводить время, иначе Время непременно проведёт человека.

Александр Стрижевский
http://stihi.ru/2021/03/02/6750

****************************

спросить бы надо старожил...

    и рад бы жить,
да жить забыл —
    одно лишь времяпровождение, —
    такое вот мировозрение...
    кто как сумел,
так и прожил.
    спросить бы надо старожил,
    как они жили, не тужили
и как до старости дожили...

4 марта 2021


Рецензии