а!! Добродетель

*Добродетель изжила б себя, если бы тянулась за возвратом.

На: «Если бы за все хорошее воздавалось полной мерой - было бы просто жить. А жизнь не проста» Алесь Адамович (1927—1994), писатель.
04.03.2021


Рецензии