Лав из 5

Между нами
Словно цунами
Чувства бурлят

Мы несомы ветрами
С полными парусами
Йдём не видя преград

Я любуюсь тобою
Ты любуешься мною
Чувств идеал

Мне дана ты судьбою
Без ума я, не скрою
Я тебя годы ждал.


Рецензии