Только если

Я была бы с тобой хоть всю вечность,
Если б знала, что ты только мой.
Я простила бы боль и беспечность,
Всю обиду, ведь ты мне родной.
Я б с тобой оставалась на завтрак,
Поцелуями нежно храня,
Берегла наше хрупкое завтра,
Как любовь твою день изо дня.
Я б была тебе встречной опорой,
Ведь тобой я была спасена.
И не сломлена каждою ссорой,
Пусть тепла и была лишена.
Я б с тобой хоть на юг и на север,
Мне с тобой не нужна и броня.
Но однажды в простой зимний вечер
Ты унизив, изранил меня.
Я б писала тебе сотню песен,
Как не правы мы были с тобой.
Для других наш мирок больно тесен,
Но всегда недовольны лишь мной.
Я ушла, чтоб не тешить надежду,
Что однажды сведёт нас судьба,
Ведь метаясь в агонии между,
Ты всегда оставлял лишь меня.
Я устала бороться и грезить.
Докажи мне любою ценой,
Что могу полагаться и верить,
Что ты будешь лишь только со мной.
И тогда можешь не сомневаться:
Я тебе только буду верна.
А пока ты горазд издеваться,
Своей жизнью и я жить вольна.


Рецензии