Любовь не терпит поворотов песня из сердца

Любовь
не терпит поворотов,
кривых,
под снегом и дождём.
Любовь-
не чувство приворотов,
не место,
где, чего-то ждём.

припев:

Любовь
нам создана для блага,
друг другу
верить и любить.
Она-
-не нищий, не бродяга,
любовь
всегда должны ценить.

Любовь
нам создана для блага,
друг другу
верить и любить.
Она-
-не нищий, не бродяга,
любовь
всегда должны ценить.

припев.

Любовь
не терпит суеверий,
чужых суждений
где-то, за углом.
Любовь
никто не смог измерить,
она
не выбирает дом.

припев.

Любовь
ведь та ещё вершина,
её
нам надо покорить.
Ты-женщина,
а я-мужчина.
Нам
суждено такими быть!

Любовь
нам создана для блага
друг другу
верить и любить.
Она-
-не нищий, не бродяга,
любовь
всегда должны ценить!

Любовь
всегда
должны
ценить!


Рецензии
Красиво и правильно Вы написали о любви, Александр!
С благодарностью за создание этой песни и с большим уважением к Вашему творчеству

Галина Лежнина   03.09.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Старался как мог, мелодию старался не заимствовать из известной песни"У природы нет плохой погоды".
С уважением, Александр Васильев

Александр Васильев 37   03.09.2021 14:29   Заявить о нарушении