Славлю я Христа рождение...

Славлю я Христа рождение,
Его смерть и воскресение.
В нашем сердце пробуждение,
Радость,милость и прощение.
В дар принятое спасение
И от Бога исцеление.
Славлю я Христа значение
И Его благоволение.
Нежность рук прикосновение,
От грехов освобождение.
Славлю Господа знамение--
Наша во Христе рождение!
20.12.2016.


Рецензии