я буду любить

я буду любить
я буду себе яму рыть
нас разделяет обрыв лжи
порыв громких слов из души
цепляет плоть, цепляет кровь

в неясных снах задыхаюсь
да и пусть, больше ничего не значу
давно уже в себе, боль не сыграю
остаток времени признаю свою утрату

я буду любить
я буду письма писать
писать минувшему счастью
минувшей нахлынувшей страсти
я давным-давно в твоей власти

я не прекращаю любить
прошу, только цветы ты держи
у заросшей могилы забытой, с краю с любовью молю положи

с надписью:- "Ты забыла, а я всё так же любил"


Рецензии