Бедный Йорик

В далёкую эпоху жестокий был уклад.
Но, празднику для женщин народ был очень рад.
Дарили своим дамам половники, цветы.
А ветреным соседкам надежды и мечты.

И главное там было – с подарком угодить.
А то, ведь могут больно за это укусить.
Несчастный, бедный Йорик серьёзно пострадал.
С подарком для любимой, увы, не угадал!


Рецензии