Предательство. Из цикла Вне времени и пространства

Зона-зима. Больной и голодный.
Капля- надежда в груди.
В "хозных" ботинках,- худых и холодных,-
Ещё восемь зим впереди.
Это нормально. Это терпимо,
Если жена тебя ждёт...
А не спокойной рукой в твою спину
Ножик-измену воткнёт.
                10.03.15г.


Рецензии