Прошу прощения

Прошу прощения у всех…
Жизнь коротка и так велИка.
Не умножайте общий грех
В неразберихе дикой.
Всегда творите лишь добро!
Живя, работая – любите!
Вы в сердце не пускайте зло!
Прощайте… 
       И прощенье обретите...


Рецензии