Могло иначе всё случится...

Могло иначе всё случится,
И мы бы встретились с тобой
Не нынче, а назад лет тридцать,
Но не поспоришь ведь с судьбой.
И я не спорю - принимаю,
Что есть: иного не дано.
Ведь я всю жизнь иду по краю,
Отягащаемый виной.
Я виноват лишь в том, наверно,
Что жизнь моя - потоки рифм.
Такое странное инферно:
По факту - быль, по сути - миф.
Я современный мифотворец,
Живущий среди звёздных слов;
Среди сказаний и пословиц,
И только это есть любовь.
А остальное - боль сквозная,
Как будто рана от ножа,
Но и её я принимаю,
И мне себя ничуть не жаль.


Рецензии