Бог дал мне образ человека!

И Я ВСЁ МУЧАЮСЬ С ТЕХ ПОР...


Сравнил себя я с поросёнком
И в том увидел вещий знак -
Я был чудеснейшим ребёнком
И зрел, как в поле пышный злак!

Но Провиденье знало цену
Моим надеждам и мечтам,
Вкусил я рано фальшь, измену,
Но глух был сердцем к Небесам...

И вот уже стучит полвека
Мой добрый жилистый мотор,
Бог дал мне образ человека
И я всё мучаюсь с тех пор...

          3февр. 2001г.


Рецензии