116 Нандинатха Сутры. Цель Брака

СУТРА 116 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ЦЕЛЬ БРАКА

Последователи Шивы смотрят на свой брак как на духовное партнерство с целью возвышения друг друга и привлечения высших душ. Это союз не только мужчины и женщины, но и целых двух семей. АУМ.


Рецензии