Мужская ян-рациональность

Закинула я невод в море –
В пространство мыслей и идей,
Поймать хотелось на просторе
Суть удивительных вещей:

Как фокусировать вниманье
И, чётко выбирая цель,
Достав свой мощный достигатор
Стремиться всей душою к ней!

Мужская ян-рациональность
Приоритеты расставлять
Меня всё время восхищает
И так же хочется играть.

Но хаотичность женских мыслей,
Набор одновременных дел
Из русла снова выбивает,
Сместив настроенный прицел.

Вздохну с улыбкой, съем печеньку,
Одену юбочку до пят,
Пойду гулять, насочиняю
Стихов, как на пеньке опят.

Елена Харитонова
https://vk.com/id36687459


Рецензии