115 Нандинатаха Сутры. Важная группа поддержки

Сутра 115 НАНДИНАТХА СУТРЫ

КРАЙНЕ ВАЖНАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

Каждый брак в общине Шайвов пользуется поддержкой, силой и поощрением со стороны садгуру и всех последователей Шивы и советами старших, когда это необходимо, особенно во время суда. Аум Намах Шивая.


Рецензии