***

А дождик плачет не потому что хочет
И ветром ,там на юге где-то,
Сдувает и машины, и прохожих,
Потому что этот самый ветер
Судорожно, нервно курит сигареты.

И радуга - она не просто так на облака восходит.
Она как любящая мать, бежит к своему дождику на помощь.

А штормы и торнадо - это
Очередной печальный нервный срыв
Того самого, вечно взволнованного, ветра.

И туман нагрянул не от недовольства.
Он лишь любвеобильный парень,
Что не получал любви, как дождик.
Закомплексованный подросток, что считает себя всем вокруг не равным.
Он приходит к нам, чтоб обменятся счастьем.
Успокоить от душевных ран
И крепко заключить в свои объятья.

И гром гремит не потому что злой,
А потому, что в очередной раз повздорил
Со своей женой - вспыльчивой красавицей-грозой.

И звёзды, падают не просто так,
Они ведь хотят сиять, но для кого-то.
А сиянье видит только мрак,
Но он ведь нем и пуст -
Ему романы заводить увы, но не охота.

Как видите, не мы одни с проблемами на свете
И каждый хочет счастье обрести.
Но как ты не старайся помочь звездам в тяжёлом жизненном сюжете,
А, столь же одиноким, ветру и туману, как не жаль, не по пути.


Рецензии