Перрон

На перроне толкучка, все готовят билет,
только в поезде длинном ,  вновь места мне нет.
Просишь ты: " Посмотри, не забыла что я?"
Ну конечно забыла, забыла меня.

Вслед смотрю, под стук колёс,
поезд вновь тебя увёз.

Ты в окошко купе, улыбаешься мне,
я без тебя Паганини, на одной струне.
Но всё громче шумит и кричит  вокзал,
как же много всего я тебе не сказал.

Вслед смотрю, под стук колёс,
поезд вновь тебя увёз.

Огоньки состава, тихо тают вдали,
только вечер один, вместе мы провели.
Над городом дует свежий ветер - апрель,
я как баржа, которая села на мель.

Вслед смотрю, под стук колёс,
поезд вновь тебя увёз.

На такси в темноте возвращаюсь домой,
обнимаю подушку, она пахнет тобой.
упорхнула ты вновь, нежным взлядом маня,
и с собой увезла , половинку меня.

Вслед смотрю, под стук колёс,
поезд, ты любовь мою увёз...


Рецензии