Мартовские страдания

НА небе сметана в плошке.
Люди говорят, что облака.
Я несу своей любимой кошке
два сердечка-шара, а пока

не увижу милую-мурлычу,
песенку разучиваю ей
о весне, любви и шляпке Гуччи,
чтоб поздравить с праздником скорей.

Мы вдвоём на крышах зависали
и пытались там достать луну.
Чтобы выше прыгать, применяли
шарик с газом с надписью "love you"

Если дома миленькая кошка,
то открыто у неё окошко
Мартовский обет не нарушая,
для начала "мяу" пропою,
как её люблю, обожествляю
и поклонников всех разгоню.

Стал к ней Барсик приставать не местный.
Победил его в крутом бою.
И теперь я чемпион известный,
Отстоять я смог любовь свою.

Выдрали мне шерсть и лапы поломали.
Я, зализывая,их лечу.
Ах, весна! Хочу, чтоб понимали,
Почему к любимой я лечу.


Рецензии