Сказки - присказки

Прохожу мимо двора усталой походкой.
По циферблату бегут нули,
Кружатся в танце неуловимые богатыри,
Ворчливой чечеткой, окружая всякого глухаря.
Мимо, как невзначай, пролетают алые паруса.
Амур стрелы хотел достать ,но забыл свой дома колчан.
Сказки   - присказки все для любимых ребят.
Амур стрелы свои потерял,
Без колчана Амуру не дернуть рычаг,
Не повернуть за бугор,
Где для самых усталых бойцов
Есть красавица, чья  - то дочь.

В дубль – дом пробираются светские старики,
Перенесли дом на другой конец страны.
Где батьку не слышно по экранам ТВ,
Где можно спокойно вздохнуть,
Закурить беломор и оставить свой страх в трюму.
За бортом, за неспешным видом на чью – то простую жизнь.


Рецензии