Праздник Новый год. 01. 01. 2021

День последний декабря –
Последний лист календаря
Завершает старый год,
Открывая Новый год.

Зимний праздник Новый год
Любит весь честной народ.
Сказка входит в каждый дом
С ёлкой, что приносят в дом.

Ёлку в сказочный наряд
Наряжают стар и млад.
Все игрушечки блестят,
Огоньки гирлянд горят.

Колокольчики, звезда
Наверху горит всегда,
Символ года, что уходит,
Символ года, что приходит.

Дед Мороз, Снегурочка,
Радость всем дарят,
Приносят чудо волшебства
И сбывается мечта.

Накрывают в праздник стол,
Много вкусностей на нём:
Осетрина и икра,
Оливье стоит всегда.

Фрукты, яркие конфеты,
Селёдка, шубою одета,
Игристое шампанское,
Шашлык и торты разные.

Как сказка в ночь под Новый год
Пусть чудо в каждый дом войдёт:
Кто встречи ждал - все встретятся,
Мечты, желанья сбудутся!


Рецензии