Седьмой лепесток

Дождь на окнах рисует,
Превращаясь в поток,
Обрываю, тоскуя,
Свой седьмой лепесток.

Счастья в жизни досталось,
Но грущу  невзначай -
Ведь всегда мне казалось,
Что всего через край.

Лето жизни проходит,
Уносясь, как поток,
К нам желанья приходят,
Но... седьмой лепесток...

Дождь на окнах рисует
Осень жизни моей,
Лепесток я, тоскуя,
Оторву поскорей.

Сердце вновь распахну я,
Пусть ему невдомек,
Что поет " Аллилуйя!"
Мне  последний листок.


Рецензии