Памяти Ники Турбиной п. с. но господи, неужеели на

Василий Добрев
3 тижні тому
ПАМЯТИ НИКИ ТУРБИНОЙ

«Благослови меня строка, сказала Ника Турбина»… Писал, как-бы от её Имени..её Образа.

Благослови меня строка..
И чашу дай мне Вдохновенья
Крассивых слов и Чувств сполна
И лёгкий «шок» от умиленья

И острым пламенным мечом
Я ступор бью..И вот – Прозренье !
Пришли так нужные слова
И снова шок.. – от удивленья

«Привет братишка ! Вот, пришла..
Я не писала лет пятнадцать..
Ты молодец, - встряхнул меня..
Чего-бы нам с тобою збацать ?...

Давай ! Увидемся Сестрёнка !
Даст Бог – Благословит строка
Но написать всё так прекрасно
Могла лишь Ника Турбина !

В. Добрев (2017)


Рецензии