С праздником, дорогие женщины!

Настал особый, долгожданный день!
Мы счастливы сегодня быть все вместе!
Ведь ныне торжество посвящено
Вам – женщины! Нет повода чудесней!

Прекрасным жёнам, сёстрам, матерям,
И бабушкам стихи мы посвящаем!
Пусть Бог Небес здоровье дарит Вам!
А мы пред Вами сердце преклоняем!

Сегодня будем песни петь о Вас!
И славить Имя Бога, что Вас создал!
Молиться, со слезами на глазах,
От радости… звучит сердечно ода!

Хвала звучит Небесному Отцу
За чудные, воистину, мгновенья!
Ведь нас Господь объединил в Семью!
И подарил нам во  Христе Спасенье!

Мужчины, братья, парни, сыновья –
Мальчишки все слетелись в одночасье!
Весь сильный пол собрался здесь не зря –
Мы тут, чтоб пожелать Вам много счастья!

Чтоб мира пожелать Вам и добра!
Чтоб выразить признательность и нежность!
Чтоб Господа Вы славили всегда!
И с Богом жили счастливо всю Вечность!


Рецензии