Если свет не впереди-уходи

Если свет не впереди-
Уходи.
Нет, не стоит верить снам
И словам.
Стоит только расхотеть
Полететь,
И сбывается мечта
Неспроста.
Может, логики лишен
Сей закон,
Но никем не отменен-
Таки он.
Как наивна и чиста
Простота.
Но ведь в ней и только в ней
Высота.
Стоит много говорить?
Может быть.
Всего лучше просто взять
И обнять.
Если свет не впереди-
Приходи,
И собою сто планет-
Заряди

Март,2020


Рецензии