Солнце грядущей весны

Морозы по швам уж трещали
В преддверии ранней весны.
Их марши пока что звучали,
Как звуки уставшей струны.

   А солнце всё ярче светило.
   Селилась в душе благодать.
   Желаний безмерно скопилось –
   Добро сотворить и раздать!

Наступит пора возрожденья,
Цветочным разливом полна.
И верится мне, без сомненья,
Что счастье подарит весна!


Рецензии