777х... Дамба...

Я устроился работать, на Кронштадтскую, на дамбу...И не просто, а в охрану, так сказать, чтоб службу бдить...
График, вроде бы нормальный, сутки смена, двое дома...Но не ожидал такого, беспредела мать, етить...
По началу все нормально, утром сел в большой автобус...Там уже сидели люди, с перегаром на лице...
Грусть в глазах, бутылка в сумке, а автобус мчит по дамбе...Скорость выше чем обычно, как по взлетной полосе...

Запах перегара бился, по салону, стойким смрадом...Люди бедные на кочках, подлетали к потолку...
Все встревоженно молчали, им хотелось похмелиться...Наконец то, показалось, проходное КППу...
Всё, развод прошёл успешно, и поставлена задача...По постам, угрюмо люди, взяв овоськи разошлись...
Мне достался пост серьезный халявный, каждый час скрепя в коленках...Должен просто так, впустую по периметру ходить

Тут скажу вам руководство, переполнен маразмом...Где то там, они служили, на подводных кораблях
Их на пенсию сослали, место тут же, предложили... Чтоб они тут, развлекались, на высоких должностях...
Подтянули эту свору,рука руку мылом моет и они теперь страдают...Служба пропиталась ядом, и сожрала их мозги...
Дамба как большой корабль, а гражданский люд в охране...Не охрана, а реально, как на флоте морячки...

Я скажу вам, без изъяна, это кучка отморозков...Опуститься до такого, все к чертям перекроить...
Руки потирая жадно, от безумия такого...Они стали, обреченных, словно в армии гнобить...
Если ты по стойке смирно, не стоишь, забыл прогнутся...Все дружок, готовься к штрафу, не отмажешься попал...
Они снимут деньги чётко, меж собою раздербанят...И по чесноку поделят, меж собою по палам...

Ну а ту мой друг в пролёте, минус смена, может больше...Если голос свой проявишь, и на них откроешь рот...
Они быстро от такого, нарушителя порядка...Вмиг избавится, им похуй, ты для них обычный скот...
На лавэ, тебя подоят, и морально приопустят...Они знают, что телегу, ты строчить не побежишь...Пригрозят, мол если вякнешь, по статье тебя уволят, так что лучше успокойся, и сиди дрожи, малыш...

Руководство там в натуре, как без страшные индейцы...Только рано, или поздно, кто нибудь, с них скальп сорвет...А пока народ в угаре, похмеляясь, нервно терпит...Они жадно попивают, с сухофруктами компот...
Попивайте, наслаждайтесь, Бог не фраер, видит гадов...И дамоклов меч однажды, ваши бошки, все снесет...И опустит, и поставит, всех уродов на колени...И народ, смеяться будет, к вам на помощь, не придет...


Рецензии