Прощай, меня уж нет с тобой

Я ухожу, следов моих ты больше не увидишь.
Да, и зачем тебе мои следы?
Искать меня ты все равно не будешь,
Прошло то время, когда мне нужен был лишь ты.

Тебе сейчас я тоже только в тягость.
Была бы я тебе  нужна, давно бы ты уже нашел меня.
А так, что есть я, или нет меня,
Тебе все безразлично, а были мы с тобой  друзья.

Друзья, когда мне плохо, помогают,
Друзья всегда стараются поддерживать меня.
А ты молчишь и даже добрым словом
Не хочешь поддержать меня, когда совсем сникаю,

Поэтому ты больше не увидишь,
Мои следы на теплом  берегу
И я уйду так тихо, ты даже не заметишь,
Что нет меня  с тобой, так  далеко и  тихо я уйду.

 Но в мыслях я твоих останусь,
Даже если мой совсем потерян след.
Твоим останусь талисманом.
Я буду охранять тебя от бед.

Рукою буду отгонять нависшие туманы,
Которые  твой вдруг закроют след.
Навек  твоим я буду оберегом.
Я буду ограждать твой долгий путь.
Чтоб смог ты после всех своих скитаний
Спокойно, безмятежно отдохнуть.

Прощай мой милый друг,
Не поминай меня плохими ты словами,
Все лучшее, что было с нами ,
Уже давно, давно  произошло.
Прощай.....


Рецензии