Сквозь года

Нежнее розы лепестков,
Всех распустившихся бутонов,
Цветет сыновняя любовь
И, нарушая все законы
Времен теченья, бытия,
Душою молодею я!
Как важно нам порою знать,
( Спасибо, Бог, тебе за сына!)
Что  сквозь года та пуповина
Связует и дитя, и мать )))


Рецензии