О чем звонят колокола?

О чем звонят колокола
В тиши туманного  рассвета?
Хрустальный звон возникнет где-то,
Мощь набирая незаметно,
И замолчишь, забыв слова...

А мирный, чистый перезвон
Плывет и тает в поднебесье,
Другие умолкают песни,
И я с ним уплываю вместе,
Вбирая звук со всех сторон.

О чем звонят колокола?
Я не скажу вам, я не знаю,
Но с этим звуком замираю
И, будто в небо улетаю,
Заслышав перезвон едва...


Рецензии