Не ищите призрачного счастья

Не ищите призрачного счастья,
Не сбивайте в кровь напрасно ноги.
Побежав за "призраком" однажды,
Можете остаться одиноки.

Мишура спадает очень быстро,
Оставляя пустоту, обиду.
Понимая, что опять ошибся,
Потерял опять его из виду.

А оно ведь было совсем близко,
Надо было просто оглянуться.
Посмотреть, возможно удивиться,
И  рукой своею  дотянуться.

А потом прижать его покрепче,
Попросить, что б не судило строго.
За не верный выбор, за дорогу,
На которой в кровь разбил все ноги….


Рецензии