Я знаю

Слеза души не ищет объяснений
Для тех, кто понимает и без слов…
Я знаю, знаю без сомнений
Есть край души и милый сердцу кров.

Даря добро, не ищешь одобрений,
Не ожидаешь благодарных слов…
Я знаю, знаю без сомнений
Есть край мечты, родившийся из снов.

Внезапный гнев, порыв сомнений
Смениться милостью готов…
Я знаю, знаю без сомнений
Есть край прощенья и доверья кров.
                28.12.20013


Рецензии