Странное явление

Какое странное явление,
Я удивляюсь без конца!
Послали на... без объяснения,
Он просто стер плевок с лица...

И кто-то скажет:- Что такого?
Уж лучше промолчать, стерпеть!
-Но он же ведь пошлет вас снова,
И долго перед тварью млеть?

Молчать нельзя! Ответить надо!
Без мата, заглянув в глаза.
Такая вот твоя расплата,
Должна быть раз и навсегда!

И лишь тогда поймет пославший,
Что плохо посылать людей!
А если нет - совсем пропавший...
И надо гнать таких взашей!


Рецензии