Управляй сам!

Что за жизнь судьба пророчит?
Может горечь, может сласть.
Может просто в жизни прочерк.
Или грусть или напасть.

   А быть может, так случится,
   Что удача подмигнёт.
   Знать, в рубашке смог родиться
   И, возможно, повезёт!

Ну, и пусть, сейчас в миноре
Нескладица-чехарда.
Ты поверь, твоя вдруг, вскоре
В небе выглянет звезда.

   И всё будет, что желаешь.
   То, что хочется тебе.
   И уйдёт стихия злая.
   Так прописано в судьбе!

Что за жизнь судьба пророчит?
Друг, не плачься небесам.
Цикл жизни, он рабочий.
Управляй судьбой ты сам!


Рецензии