Хроника семейной жизни!

Ещё появился на свет один
непорочно зачатый младенец
сын Иван,у режиссёра
Федора…

(Совершенно непохож Федя на своего отца,
ни маститостью, ни внешними данными,
разве что… похождениями!)
Фильмы-хрень одна!
 
В прошлом годе Паулинка ото всех
спряталась на подмосковной даче
и сидела там не высовываясь!

Но уже вчерась, показала… нос,
выложила фотку с глобусом?
Буд-то мы все дураки и не видели
никогда беременных!

И поправляются они и опухают лица их,
до неузнаваемости!
А Паулинка-худая как "бутуличка"!
Но с круглым животом! Вот ведь?
 
Прокукарекала, що
РОДИЛА В НОЧЬ…! МАЛЬЧИКА!

Тоже наверно будет развитым?
Как и у Аллы Борисовны!

Запутался Фёдор, как паук в Паулине!
Ну, вот и результат! Иди-меняй подгузники!


Рецензии