Как всегда мне тебя не хватает...

4.04.2021

Как всегда мне тебя не хватает,
Сердце встало, а в мыслях одно-
Чтоб прижаться и ручки ласкали,
А из губок хмельное вино.
Ну, никак я один не умею
Ни часов, ни минут переждать.
Мне бы в глазки нырнуть побыстрее,
Тихо трогать, везде целовать.
Говорить обо всём, в каждом вздохе
Слышать радость, а после ещё
Окунаться в горячие волны,
Замирать над красивым плечом.
И душою и сердцем понятно,
Что в дорогу теперь нам одну.
Без тебя, моя Вера, никак мне.
Приходи же быстрей, не усну.
..............................


Рецензии