Нулевой километр души

Пусть омоются слезы дождем,
А лучами-туман души.
Вот тогда ты с собою вдвоём
Нулевой километр запиши.

Отправляйся отчаянно в путь,
Чтобы ни было-не отступи.
Легче просто забыть, свернуть,
Но иначе никак не пройти.

Час за часом, мечту за мечтой,
Отматает  уверенно жизнь,
Но пока тебе верен покой,
За него ты цепляйся, держись.

Ты-вершитель своих же идей,
Ты-надежда на яркий свет,
Среди тысяч чужих людей
Ты наткнешься на нужный след.

17 марта 2020 г.


Рецензии