Голубок

Жена халат себе сошила,
И хвастает - смотри какой!
А я для хохмы нацепил-она
Отдай,ты что,как голубой!

Не знаю,как стерпеть такое?
И сердце сжалося в комок!
Раз голубей всегда кормлю я,
Сказала б лучше-ГОЛУОК!


Рецензии