Я просто женщина

Я просто женщина…и я грешна
Не ангел я, а лишь творенье Бога.
Упиться мною можно без вина,
Но все равно останусь недотрогой.

Я просто женщина…из смеха создана
С добавкой слёз и огорчений;
Фонтан эмоций и любви без дна,
Дозволенностей и ограничений.

Я просто женщина…я разная для всех,
Одним родная, а другим чужбина.
Я верю в дружбу, что минует грех;
И в ту любовь, что звётся лебединой.

Я просто женщина…лишь мне одной
Навеки вручено святое имя;
С ним все века не страшен бой любой,
Оно в душе - важнейшая святыня.


Рецензии