Человечество не безупречно...

Человечество не безупречно.
Проживая эпохи, века,
Опрометчиво да и беспечно,
За рога всё хватают быка.

Что для них эти вечные чувства?
Недоступны они им пока.
После взрыва становится пусто.
Вновь ведут на аренду быка...

25.11.2020


Рецензии