***

В душе угас огонёк,
Сгорел дотла фитилёк,
И вместо света и лоска-
Застыла клякса из воска.

Я не святая,  а грешник!
И я забыла подсвечник...
Нельзя свечу зажигать,
И позволять умирать!

Терзают  холод и боль,
И шанса выбраться- ноль...

Под стылым стоя дождём,
Холодным ветренным днём,
Я больше не замерзаю.
И головы не теряю.

А разум темной Невою,
Что плещет под мостовою,
Найти пытается свет...
Но его нет... Его нет.


Рецензии