для Гоши

Твои объятья так теплы,
Слова твои,мне греют душу,
Но сложно нам любовь принять
И трудно нам друг друга слушать.
Нам одиноко, мы грустим,
Поодиночке снова страшно,
А вместе мы, как динамит,
Рванет,и будет всё напрасно.


Рецензии