И вновь столкнулся с тьмою свет!

Приветствую вас, Вячеслав!

 Меня зовут Антон.

Я как и вы не безразличен к происходящему во круг.
А именно, к загрязнению среды  уничтожению живой природы на нашей с вами планете.


Вы Хоккеистом были сильным!
 И остаётесь им до сей поры!
Сейчас вы продолжаете сражаться,
С врагом опасным и не следующим правилам игры.

         Лишь судьи здесь!
                Арбитров Нет!
 И  вновь столкнулся с тьмою свет.
Борьба за жизнь!
За сохранение природы,
Которую уничтожают!
Корыстные моральные уроды.

Ирония судьбы видна!
Вам так близка природа льда.
Который с детства вас хранит,
И сделал сильным, как гранит!
Кристаллы что насыщены живым огнём,
Питающие ночью вас и днём,
Вам мощь свою и твёрдость передали.
И бой опять ведёте,
 Как всегда, не за медали.

 Вы настоящий воин Света!
Поэтому я вам пишу посланье это.
В котором искренне пытаюсь передать,
Как хочется в одной команде с вами мне играть.

Что бы спасти природу нашу.
Леса реликтовые уберечь.
Которые уничтожает яро!
Коварной тьмы жестокий меч.

Я против оскверненья вод Байкала!
Я против чёрной вырубки лесов!
Я против убиения животных!
И таянья дающих нам защиту!
                Льдов!

Мне часто снятся сны,
О будущем планеты нашей,
Где два сценария,
А выбор лишь один.
И голос слышу,
 Всегда одно и то же говорящий.
Что раз мы  вмести!
                Значит победим!


Рецензии